您現在的位置:

夏日農來聚!臺灣優質農產品展售與品牌推廣拓展客源加值活動

  行政院農業委員會農糧署南區分署與高雄市漢神巨蛋購物廣場合作,訂於108年7月11-21日假高雄漢神巨蛋購物廣場辦理「夏日農來聚!臺灣優質農產品展售與品牌推廣拓展客源加值活動」,嚴選來自屏東、高雄、臺南、嘉義及南投,具有產銷履歷驗證及有機驗證的新鮮蔬果、雜糧、及各式農產加工品,讓消費者一次購足優質農產品。6月26日結合高雄漢神巨蛋12周年開店慶舉辦聯合記者會,農糧署長胡忠一、農糧署南區分署長姚志旺等帶領參加活動的農民團體,一同為活動造勢。
  記者會現場配合百貨時尚流行風格,安排10多家參展攤商代表上臺走秀,秀出自家最具特色的農產品,並齊聚在有臺灣造型立牌、裝滿展售農產品的展售花車旁,一同預告展售活動將於7月11日正式開幕。現場提供由君鴻國際酒店西點主廚,利用本次參展農產品所研發的兩道創新甜點--芒果荔香甜點杯以及旺來福豆能量棒,分享給現場與會來賓品嚐。
  為了吸引人潮提升買氣,展售期間也舉辦「每日好物獨家限時促銷」、「消費滿499元抽農產品福袋(最高價值超過2000元)」、「五星飯店主廚現場示範甜點製作」、免費贈送「展售單位品牌介紹與採購手冊」等活動。外縣市消費者則能透過「夏日農來聚!臺灣優質農產品展售與品牌推廣拓展客源加值活動」臉書粉絲專頁同步訂購展售商品,達到虛擬通路與實體通路「虛實整合行銷」的效益。
  農糧署南區分署分署長姚志旺表示,除了針對一般消費者的行銷活動外,為了讓國產優質農產品能獲得更多企業訂購支持,展售會特別在7月19日及20日下午2點到4點安排「企業支持採購」時段,將邀請餐廳主廚、零售通路主管、企業負責人、企業禮品採購人員等,與現場展售攤商互動、媒合採購農產品事宜。
  

聯絡人:黃副分署長怡仁
聯絡人信箱:mcoa@mail.afa.gov.tw
聯絡人電話:06-2342911
前排左五胡署長忠一,左四南區姚分署長志旺.jpg
左一胡署長忠一,右二南區姚分署長志旺.jpg
前排立者左四胡署長忠一,立者左三南區姚分署長志旺.jpg